Mousse au Chocolat Ein Rezept von Michael

Beschreibung
Leckere, einfache Mousse au Chocolat
Info
Kategorien:Dessert
Portionen:4
Vorheizen:-
Vorbereitungszeit:30 Minuten
Koch-/Backzeit:-
Gesamtzeit:30 Minuten
Quelle:-
Hinzugefügt am:27.10.2019 09:47
Optionen:
Zutaten
1 TafelZartbitter-Schokolade
2Eier
1 BecherSchlagsahne
25gZucker
2ELRum
Zubereitung
  • Schokolade im Wasserbad schmelzen. Währenddessen Eier trennen und Eischnee schlagen. Sahne ebenfalls schlagen.
  • Eigelb, Zucker und Rum gründlich mit dem Handmixer (schaumig) verschlagen, dann die geschmolzene Schokolade unterrühren.
  • Mit dem Schneebesen den Eischnee und die Sahne unterheben. In eine Schüssel geben und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Hinweise