Allgemein
| eine Frankfurter Spezialität | |
|---|---|
| Kategorien | Gemüse Hauptgerichte |
| Menge | 4 Portionen |
| Zeit |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Gesamtzeit: 10 Minuten |
| Hinzugefügt | 15.08.2019 18:57:52 |
Bilder
Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen
Zutaten
| Zutaten | |
|---|---|
| 300 g | Crème Fraîche |
| 200 g | Vollmilch-Joghurt |
| 1 - 2 EL | Senf |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 Päckchen (150 g) | Kräutermischung Grüne Soße (tiefgekühlt) |
| Salz, Pfeffer | |
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander verrühren. Fertig.
- Dazu gehören pro Person 2 hartgekochte Eier und 200 - 250 g Salzkartoffeln (oder Pellkartoffeln).