Allgemein
eine Frankfurter Spezialität | |
---|---|
Kategorien | Gemüse Hauptgerichte |
Menge | 4 Portionen |
Zeit |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Gesamtzeit: 10 Minuten |
Hinzugefügt | 15.08.2019 18:57:52 |
Bilder
Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen
Zutaten
Zutaten | |
---|---|
300 g | Crème Fraîche |
200 g | Vollmilch-Joghurt |
1 - 2 EL | Senf |
1 EL | Zitronensaft |
1 Päckchen (150 g) | Kräutermischung Grüne Soße (tiefgekühlt) |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander verrühren. Fertig.
- Dazu gehören pro Person 2 hartgekochte Eier und 200 - 250 g Salzkartoffeln (oder Pellkartoffeln).