Mousse au Chocolat Ein Rezept von Michael

Allgemein

Leckere, einfache Mousse au Chocolat
Kategorien Desserts 
Menge 4 Portionen
Zeit Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Hinzugefügt 27.10.2019 09:47:49

Bilder

Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen

Zutaten

Zutaten
1 Tafel Zartbitter-Schokolade
2 Eier
1 Becher Schlagsahne
25g Zucker
2EL Rum

Zubereitung

  • Schokolade im Wasserbad schmelzen. Währenddessen Eier trennen und Eischnee schlagen. Sahne ebenfalls schlagen.
  • Eigelb, Zucker und Rum gründlich mit dem Handmixer (schaumig) verschlagen, dann die geschmolzene Schokolade unterrühren.
  • Mit dem Schneebesen den Eischnee und die Sahne unterheben. In eine Schüssel geben und mindestens 4 Stunden kalt stellen.