Allgemein
Leckere, einfache Mousse au Chocolat | |
---|---|
Kategorien | Desserts |
Menge | 4 Portionen |
Zeit |
Vorbereitungszeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 30 Minuten |
Hinzugefügt | 27.10.2019 09:47:49 |
Bilder
Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen
Zutaten
Zutaten | |
---|---|
1 Tafel | Zartbitter-Schokolade |
2 | Eier |
1 Becher | Schlagsahne |
25g | Zucker |
2EL | Rum |
Zubereitung
- Schokolade im Wasserbad schmelzen. Währenddessen Eier trennen und Eischnee schlagen. Sahne ebenfalls schlagen.
- Eigelb, Zucker und Rum gründlich mit dem Handmixer (schaumig) verschlagen, dann die geschmolzene Schokolade unterrühren.
- Mit dem Schneebesen den Eischnee und die Sahne unterheben. In eine Schüssel geben und mindestens 4 Stunden kalt stellen.