Allgemein
| Leckere, einfache Mousse au Chocolat | |
|---|---|
| Kategorien | Desserts |
| Menge | 4 Portionen |
| Zeit |
Vorbereitungszeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 30 Minuten |
| Hinzugefügt | 27.10.2019 09:47:49 |
Bilder
Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen
Zutaten
| Zutaten | |
|---|---|
| 1 Tafel | Zartbitter-Schokolade |
| 2 | Eier |
| 1 Becher | Schlagsahne |
| 25g | Zucker |
| 2EL | Rum |
Zubereitung
- Schokolade im Wasserbad schmelzen. Währenddessen Eier trennen und Eischnee schlagen. Sahne ebenfalls schlagen.
- Eigelb, Zucker und Rum gründlich mit dem Handmixer (schaumig) verschlagen, dann die geschmolzene Schokolade unterrühren.
- Mit dem Schneebesen den Eischnee und die Sahne unterheben. In eine Schüssel geben und mindestens 4 Stunden kalt stellen.