Fehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggenFehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggenAllgemein
Beliebter Dip zu Gyros und anderem | |
---|---|
Kategorien | Beilagen |
Menge | 4 Portionen |
Zeit |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Gesamtzeit: 15 Minuten |
Hinzugefügt | 05.11.2019 19:08:01 |
Bilder
Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen
Zutaten
Zutaten | |
---|---|
1/2 | Salatgurke |
1 TL | Salz |
250g | Joghurt |
250g | Quark |
2 | Knoblauchzehen |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Gurke grob schälen und in feine Stifte schneiden (V-Hobel). Mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Gurkenstifte gut ausdrücken, dazu in ein Küchenkrepp oder Handtuch einwickeln.
- Joghurt mit Quark und Knoblauch verrühren, Gurkenstifte unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Hinweis
Die Anteile von Joghurt und Quark kann man variieren. Je nach Geschmack und gewünschter Menge kann man auch noch etwas saure Sahne o.ä. zugeben.