Schokoladen-Guss Ein Rezept von Joachim

Fehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggen

Allgemein

Glasur, die nicht richtig hart wird und sich daher gut schneiden lässt.
Kategorien Kuchen  Zubehör 
Zeit Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Hinzugefügt 10.02.2012 17:14:07

Bilder

Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen

Zutaten

Zutaten
1 Ei
3 EL Zucker
3 EL Milch
2 EL Kakao
4 Ecken Palmin

Zubereitung

  • Palmin schmelzen (nicht zu warm werden lassen, sonst stockt das Ei).
  • Restliche Zutaten unter starkem Rühren (am besten mit dem Schneebesen oder Handmixer) hinzugeben.
  • Guss auf dem Kuchen (z.B. Donauwellen) verteilen.
Hinweis

Wird nicht richtig hart und lässt sich daher gut schneiden.