Fehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggenAllgemein
Schnell gemacht, lecker, gut zum Mitnehmen | |
---|---|
Kategorien | Süßspeisen Kuchen |
Vorbereitung | Vorheizen: 175°C |
Zeit |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 45 Minuten |
Hinzugefügt | 10.02.2012 17:10:10 |
Bilder
Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen
Zutaten
Teig | |
---|---|
100g | Butter |
100g | Zucker |
1 | Ei |
200g | Mehl |
1/4 Pk | Backpulver |
Belag | |
250g | Nüsse |
200g | Butter |
200g | Zucker |
1 | Ei |
1 Pk | Vanillezucker |
Guss | |
200g | Kuvertüre |
Zubereitung
- Teig: Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und auf dem gefetteten Backblech verteilen.
- Belag: Nüsse hacken, Butter schmelzen. Ei schaumig schlagen gemeinsam mit Zucker, Vanillinzucker und Nüssen schnell unter die geschmolzene Butter rühren. Auf dem Teig verteilen.
- Blech bei 175°C 20-30 Minuten backen. Anschließend herausnehmen und noch warm in Dreiecke schneiden (auf dem Blech lassen). Anschließend abkühlen lassen.
- Kuvertüre schmelzen und "in Streifen" über den Nussecken verteilen. Anschließend Nussecken vom Blech nehmen.