Fehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggenAllgemein
Einfaches aber leckeres Essen für die ganze Familie. Schnell gemacht. | |
---|---|
Kategorien | Hauptgerichte Eintöpfe |
Menge | 4 Portionen |
Zeit |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Garzeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 40 Minuten |
Hinzugefügt | 11.02.2012 16:56:06 |
Bilder
Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen
Zutaten
Zutaten | |
---|---|
2 EL | Dörrfleisch |
500-700g | Schweinefleisch (gewürfelt) |
1 | Zwiebel |
2 Dosen | Mexikanische Gemüseplatte |
2 Tassen | Reis |
4 Tassen | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Tomatenmark |
Zubereitung
- Zwiebeln würfeln und gemeinsam mit dem Dörrfleisch in Olivenöl anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
- Fleisch anbraten, anschließend Zwiebeln, Dörrfleisch, und etwas Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei geschlossenem Deckel gar schmoren (bei Bedarf etwas Wasser zugeben).
- Reis in etwas Olivenöl glasig anbraten, anschließend Fleischbrühe zugeben und gar kochen.
- Fleisch, Reis und die abgetropfte mexikanische Gemüseplatte miteinander mischen, abschmecken, nochmal aufkochen und anschließend ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel durchziehen lassen.
Hinweis
Dazu passt ausgezeichnet (Weiß-)Brot