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Torte mit Baiser-Masse, Früchten und Sahne. Sehr gut an heißen Tagen. | |
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Kategorien | Kuchen |
Vorbereitung | Vorheizen: 175°C |
Zeit |
Garzeit: 20 Minuten Gesamtzeit: 20 Minuten |
Quelle | Tante Marlies |
Hinzugefügt | 12.08.2013 12:57:17 |
Bilder
Zutaten
Teig | |
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125g | Margarine |
125g | Zucker |
1 | Vanillezucker |
4 | Eigelb |
etwas | Milch |
175g | Mehl |
1 gestr. TL | Backpulver |
Baiser-Masse | |
4 | Eiweiß |
200g | Zucker |
gehobelte Mandeln | |
Füllung | |
2 Becher | Sahne |
2 | Sahnesteif |
1 | Vanillezucker |
Obst (roh oder gekocht, Saft gedickt) |
Zubereitung
- Aus den Teig-Zutaten einen Rührteig zubereiten und auf 2 Formen (28cm) verteilen.
- Aus den Baiser-Zutaten (ohne Mandeln) eine sehr steife Meringenmassse herstellen. Auf dem Rührteig verteilen, mit Mandeln bestreuen.
- 20 Minuten bei 175°C backen.
- Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen, die Hälfte auf einem Boden verteilen. Mit Obst belegen, mit dem Rest der Sahne bestreichen (etwas übrig lasssen, zum "verputzen" nach dem Zusammensetzen).
- Zweiten Boden in 12 Stücke schneiden und auf den ersten legen. Nach Bedarf den Spalt zwischen den Böden mit der übrigen Sahne ausbessern. Fertig!