Fehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggenAllgemein
Eine Art "Kartoffelpuffer", aber mit Zucchini. Und dazu passt kein Apfelbrei, sondern z.B. Tomatensoße oder Kräuterquark. | |
---|---|
Kategorien | Vegetarisch |
Zeit |
Vorbereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: 15 Minuten Gesamtzeit: 45 Minuten |
Hinzugefügt | 13.07.2022 11:32:11 |
Bilder
Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen
Zutaten
Zutaten | |
---|---|
1kg | Zucchini |
1 | große Kartoffel (optional) |
1 | Zwiebel |
Petersilie | |
200g | Feta |
4 | Eier |
200g | Mehl |
1TL | Backpulver |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
- Zucchini waschen und grob raspeln. Mit Salz bestreuen, in ein Sieb geben und 30 Minuten ziehen lassen. Danach gut ausdrücken.
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Petersilie fein schneiden/hacken. Feta zerbröckeln.
- Eier, Mehl und Backpulver ordentlich verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dahinein kommen die abgetropften Zucchini, falls gewünscht eine geraspelte große Kartoffel sowie Feta, Zwiebel und Petersilie.
- Im heißen Öl in der Pfanne davon Küchlein bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen und ggf. im Backofen (bei 80 Grad) warmhalten.
- Mit Tomatensoße oder Kräuterquark servieren. Sehr lecker!