Fehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggenAllgemein
Kategorien | Schwäbisch |
Vorbereitung | Vorheizen: 200°C |
Zeit |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 15 Minuten Gesamtzeit: 30 Minuten |
Quelle | Gab |
Hinzugefügt | 28.09.2017 15:04:29 |
Bilder
Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen
Zutaten
Zutaten | |
---|---|
250g | Haferflocken (kernig) |
75g | Corn Flakes |
50g | Haselnüsse (gehackt) - oder Haselnuss-Krokant |
50g | Mandeln (gehackt) |
1 Päckchen | Vanillin-Zucker |
50g | Kokosraspel |
1/4 Tasse | Leinsamen |
1/4 Tasse | Sonnenblumenkerne |
80g | Honig |
80g | Margarine |
1/4 Tasse | Öl |
Zubereitung
- Honig mit Margarine und Öl erwärmen.
- Alle Zutaten gut vermischen und aus ein Backblech geben.
- Ca. 10-15 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen. Zwischendurch umrühren, um eine gleichmäßige Bräunung zu erreichen.
- Abkühlen lassen und in verschlossene Behälter geben.
- Zum Verzehr das Müsli mit Naturjoghurt und etwas Honig vermischen. Gerne Obst oder auch Fruchtsalat hinzugeben.