Müsli wie bei Großmutter Ein Rezept von Michael

Fehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggen

Allgemein

Kategorien Schwäbisch 
Vorbereitung Vorheizen: 200°C
Zeit Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Quelle Gab
Hinzugefügt 28.09.2017 15:04:29

Bilder

Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen

Zutaten

Zutaten
250g Haferflocken (kernig)
75g Corn Flakes
50g Haselnüsse (gehackt) - oder Haselnuss-Krokant
50g Mandeln (gehackt)
1 Päckchen Vanillin-Zucker
50g Kokosraspel
1/4 Tasse Leinsamen
1/4 Tasse Sonnenblumenkerne
80g Honig
80g Margarine
1/4 Tasse Öl

Zubereitung

  • Honig mit Margarine und Öl erwärmen.
  • Alle Zutaten gut vermischen und aus ein Backblech geben.
  • Ca. 10-15 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen. Zwischendurch umrühren, um eine gleichmäßige Bräunung zu erreichen.
  • Abkühlen lassen und in verschlossene Behälter geben.
  • Zum Verzehr das Müsli mit Naturjoghurt und etwas Honig vermischen. Gerne Obst oder auch Fruchtsalat hinzugeben.