Fehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggenBilder
Zutaten
| Zutaten | |
|---|---|
| 1kg | Tomaten |
| 1-2 | Paprika |
| 2 | Zwiebeln |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 | Chili (je nach gewünschter Schärfe 😉) |
| Olivenöl | |
| 2EL | Zucker |
| 2EL | Balsamico-Essig |
| ca. 2TL | Salz |
| Pfeffer | |
| Thymian | |
| Oregano | |
| Basilikum | |
| Rosmarin | |
Zubereitung
- Tomaten blanchieren und häuten, in grobe Würfel schneiden. Paprika, Chili, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls würfeln. Kräuter hacken.
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Paprika und Chili dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Zucker zugeben und etwas karamellisieren lassen. Mit Balsamico ablöschen.
- Tomaten zugeben und alles mit Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Gewürze und Kräuter unterrühren und nochmals ein paar Minuten köcheln lassen, danach abschmecken.
- Kochend heiß in Schraubdeckel-Gläser abfüllen.
Hinweis
Die Menge dürfte etwa für zwei Pasta-Mahlzeiten mit je 4 Portionen ausreichend sein.