Fehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggenAllgemein
Ein altes Familienrezept der Familie Heilig. Wir immer zu Weihnachten gemacht, schmeckt ausgezeichnet mit gekochten Würstchen, Pastetchen, aber auch zu Brot. Immer wieder lecker. | |
---|---|
Kategorien | Beilagen Salate |
Menge | 7 Portionen |
Zeit |
Vorbereitungszeit: 120 Minuten Gesamtzeit: 120 Minuten |
Quelle | altes Familienrezept |
Hinzugefügt | 21.12.2012 09:52:14 |
Bilder
Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen
Zutaten
Zutaten | |
---|---|
1,5kg | Kartoffeln |
750g | Karotten |
750g | Essiggurken (Abtropfgewicht) |
750g | Fleischwurst |
50g | kleine Kapern (Abtropfgewicht) |
6 | Eier |
300g | Matjesfilet |
500g | Mayonaise (am besten Thomy vollfett) |
Zubereitung
- Kartoffeln und Karotten kochen und schälen, Eier hart kochen und schälen, Fleischwurst abziehen.
- Alle Zutaten in kleine Würfel (ca. 5mm Kantenlänge schneiden) und in eine Schüssel geben.
- Kapern (mit Einlege-Brühe) und Mayo dazugeben und gut durchmischen.
- Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage durchziehen lassen.