Fehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggenAllgemein
| Kategorien | Schwäbisch |
| Vorbereitung | Vorheizen: 200°C |
| Zeit |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 15 Minuten Gesamtzeit: 30 Minuten |
| Quelle | Gab |
| Hinzugefügt | 28.09.2017 15:04:29 |
Bilder
Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen
Zutaten
| Zutaten | |
|---|---|
| 250g | Haferflocken (kernig) |
| 75g | Corn Flakes |
| 50g | Haselnüsse (gehackt) - oder Haselnuss-Krokant |
| 50g | Mandeln (gehackt) |
| 1 Päckchen | Vanillin-Zucker |
| 50g | Kokosraspel |
| 1/4 Tasse | Leinsamen |
| 1/4 Tasse | Sonnenblumenkerne |
| 80g | Honig |
| 80g | Margarine |
| 1/4 Tasse | Öl |
Zubereitung
- Honig mit Margarine und Öl erwärmen.
- Alle Zutaten gut vermischen und aus ein Backblech geben.
- Ca. 10-15 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen. Zwischendurch umrühren, um eine gleichmäßige Bräunung zu erreichen.
- Abkühlen lassen und in verschlossene Behälter geben.
- Zum Verzehr das Müsli mit Naturjoghurt und etwas Honig vermischen. Gerne Obst oder auch Fruchtsalat hinzugeben.