Allgemein
Die leckeren Orwischer Zwiebelschnitzel nach Rezept von Irmgard Pins. | |
---|---|
Kategorien | Aufläufe Fleisch Hauptgerichte |
Menge | 4 Portionen |
Vorbereitung | Vorheizen: 175°C |
Zeit |
Vorbereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: 40 Minuten Gesamtzeit: 70 Minuten |
Quelle | Irmgard Pins 3.5.94 |
Hinzugefügt | 15.04.2023 21:21:10 |
Bilder
Zutaten
Zutaten | |
---|---|
4 | Schnitzel (Schwein oder Pute) |
2 Beutel | Zwiebelsuppe |
2 Becher | Schlagsahne |
2 Becher | Crème fraîche (oder saure Sahne) |
Zubereitung
- Schnitzel in eine Auflaufform legen. Die Zwiebelsuppe-Beutel (bzw. deren Inhalt 😜) mit der Sahne verrühren und darüber geben. Mehrere Stunden, am besten über Nacht, durchziehen lassen.
- Das ganze im Backofen bei 175°C Umluft ca. 40 Minuten backen.
- Dazu passt am besten Weißbrot (Baguette/Ciabatta).