Zwiebelschnitzel Ein Rezept von Michael

Fehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggen

Allgemein

Die leckeren Orwischer Zwiebelschnitzel nach Rezept von Irmgard Pins.
Kategorien Aufläufe  Fleisch  Hauptgerichte 
Menge 4 Portionen
Vorbereitung Vorheizen: 175°C
Zeit Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Garzeit: 40 Minuten
Gesamtzeit: 70 Minuten
Quelle Irmgard Pins 3.5.94
Hinzugefügt 15.04.2023 21:21:10

Bilder

Zutaten

Zutaten
4 Schnitzel (Schwein oder Pute)
2 Beutel Zwiebelsuppe
2 Becher Schlagsahne
2 Becher Crème fraîche (oder saure Sahne)

Zubereitung

  • Schnitzel in eine Auflaufform legen. Die Zwiebelsuppe-Beutel (bzw. deren Inhalt 😜) mit der Sahne verrühren und darüber geben. Mehrere Stunden, am besten über Nacht, durchziehen lassen.
  • Das ganze im Backofen bei 175°C Umluft ca. 40 Minuten backen.
  • Dazu passt am besten Weißbrot (Baguette/Ciabatta).