Zwiebelschnitzel Ein Rezept von Michael

Allgemein

Die leckeren Orwischer Zwiebelschnitzel nach Rezept von Irmgard Pins.
Kategorien Aufläufe  Fleisch  Hauptgerichte 
Menge 4 Portionen
Vorbereitung Vorheizen: 175°C
Zeit Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Garzeit: 40 Minuten
Gesamtzeit: 70 Minuten
Quelle Irmgard Pins 3.5.94
Hinzugefügt 15.04.2023 21:21:10

Bilder

Zutaten

Zutaten
4 Schnitzel (Schwein oder Pute)
2 Beutel Zwiebelsuppe
2 Becher Schlagsahne
2 Becher Crème fraîche (oder saure Sahne)

Zubereitung

  • Schnitzel in eine Auflaufform legen. Die Zwiebelsuppe-Beutel (bzw. deren Inhalt 😜) mit der Sahne verrühren und darüber geben. Mehrere Stunden, am besten über Nacht, durchziehen lassen.
  • Das ganze im Backofen bei 175°C Umluft ca. 40 Minuten backen.
  • Dazu passt am besten Weißbrot (Baguette/Ciabatta).