Allgemein
Lässt sich gut vorbereiten (auch in großen Mengen). Lecker und praktisch z.B. für Parties | |
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Kategorien | Hauptgerichte Suppen |
Menge | 6 Portionen |
Zeit |
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Garzeit: 40 Minuten Gesamtzeit: 60 Minuten |
Hinzugefügt | 10.02.2012 16:50:20 |
Bilder
Zutaten
Zutaten | |
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7 | große Zwiebeln |
1 | mittlere Dose Pizzatomaten |
1 | mittlere Dose Erbsen |
1 | mittlere Dose Mais |
600g | Cabanossi |
3 EL | Tomatenmark |
1 3/4 l | Fleischbrühe |
100g | Haferflocken (blütenzart) |
200g | Sahne (oder Rama Creme Fine) |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Kräuter der Provence | |
Tabasco | |
1 | mittlere Dose mexikanische Gemüseplatte |
Zubereitung
- Zwiebeln klein schneiden, mit etwas Öl in einem flachen Topf andünsten, dann ca. 30min bei geschlossenem Deckel gar dünsten.
- In einem großen Topf Haferflocken mit Tomatenmark verrühren. Nach und nach 1/2 Liter Fleischbrühe zugeben. Restliche Fleischbrühe separat erhitzen und - am besten mit dem Schneebesen - langsam unterrühren (oder Wasser im Schnellkochtopf erhitzen, zugeben und anschließend Fleischbrühpulver in entsprechender Menge unterrühren). Anschließend aufkochen (Achtung, haftet leicht an).
- Cabanossi in Scheiben schneiden und gemeinsam mit Zwiebeln und dem abgetropften Gemüse (Pizzatomaten natürlich nicht abtropfen lassen) unterrühren.
- Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und abschmecken. Anschließend erneut aufkochen und die Sahne unterrühren.
- Vor dem Servieren mit Tabasco abschmecken. Wer es gerne etwas schärfer hat, kann auch im Teller noch mit Tabasco nachwürzen.
Hinweis
Darf vor dem Servieren gerne etwas stehen, damit alles gut durchziehen kann.