Allgemein
Wunderbar krosse Pommes, werden nicht knatschig! | |
---|---|
Kategorien | Hauptgerichte |
Menge | 3 Portionen |
Vorbereitung | Vorheizen: 200°C |
Zeit |
Vorbereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 60 Minuten |
Hinzugefügt | 16.02.2025 11:21:00 |
Bilder
Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen
Zutaten
Zutaten | |
---|---|
600 g | Pommes, gefroren, zum zubereiten im Backofen |
2-3 TL | Cajun Gewürzmischung |
300 g | Hühnerbrustfilet |
1 | Rote Paprika |
2 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 P. | Cheddar, gerieben |
Creme fraiche mit Kräutern |
Zubereitung
- Backofen auf 200 Umluft vorheizen. Hühnerbrust, Paprika, Tomaten und Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden.
- Pommes auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten und ca. 15 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit zuerst das gewürfelte Fleisch in einer Panne mit etwas Öl anbraten, danach das gewürfelte Gemüse zugeben und insgesamt ca. 10 Minuten in der Pfanne braten. Mit ca. 1 TL Cajun-Gewürzmischung würzen und abschmecken.
- Das Blech aus dem Backofen nehmen und die Pommes mit 1TL Cajun-Gewürzmischung bestreuen. Die Masse aus der Pfanne darauf verteilen und alles mit dem Cheddar bestreuen. Weitere 15 Minuten mit der gleichen Hitze im Backofen backen.
- Zum Servieren etwas Kräuter - Creme fraiche darauf verteilen.
- Dazu passt ein gemischter Salat.