Allgemein
| Das beste Rezept, dass ich für American Waffles bisher gefunden habe - die sind echt gut!! (Ich habe die Zuckermenge etwas modifiziert, damit sie süßer (und damit besser) werden.) Passt gut Marmelade und Sahne dazu - die ganz harten können auch maple syrup nehmen... ;) | |
|---|---|
| Kategorien | Desserts Süßspeisen |
| Menge | 16 Portionen |
| Zeit |
Garzeit: 4 Minuten Gesamtzeit: 4 Minuten |
| Hinzugefügt | 08.02.2012 19:13:11 |
Bilder
Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen
Zutaten
| Zutaten | |
|---|---|
| 4 Tassen | Mehl |
| 4 TL | Backpulver |
| 4 Tassen | Milch |
| 4 | Eier |
| 1/2 Tasse | Zucker |
| 2 TL | Öl |
| 1 Prise | Salz |
Zubereitung
- Waffeleisen vorheizen, Eier trennen und Eischnee schlagen.
- In einer kleinen Schüssel die Milch mit dem Zucker, dem Öl und dem Eigelb mischen.
- In einer größeren Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen, dann die Milch-Masse unterrühren. Nicht zu lange rühren, sonst werden die Waffeln nicht schön luftig.
- Den Eischnee unterheben und die Waffeln ca. 4 Minuten im Waffeleisen backen.
Hinweis
"16 Portionen" soll "16 Waffeln" heißen - geht aber nicht einzugeben... ;)