Bilder
Zutaten
Zutaten | |
---|---|
1 | Zwiebel |
Olivenöl | |
2 | Zucchini |
Tomatenmark | |
250ml | Rama Creme Fine (oder Sahne) |
Milch | |
Salz | |
Pfeffer | |
Basilikum | |
(Soßenbinder) | |
25-30g | Käse |
Zubereitung
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten.
- Zucchini in Stifte (oder sonstige kleine Stücke) schneiden und zu den Zwiebeln geben.
- Tomatenmark, Creme Fine und Milch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
- Köcheln lassen, bis die Zucchini-Stücke die gewünschte "Weichheit" erreicht haben.
- Falls die Sauce zu dünnflüssig geworden ist, mit etwas Soßenbinder eindicken.
- Zum Schluss noch den Käse reiben und unterrühren. Fertig!