Bilder
Zutaten
| Zutaten | |
|---|---|
| 1 | Zwiebel |
| Olivenöl | |
| 2 | Zucchini |
| Tomatenmark | |
| 250ml | Rama Creme Fine (oder Sahne) |
| Milch | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Basilikum | |
| (Soßenbinder) | |
| 25-30g | Käse |
Zubereitung
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten.
- Zucchini in Stifte (oder sonstige kleine Stücke) schneiden und zu den Zwiebeln geben.
- Tomatenmark, Creme Fine und Milch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
- Köcheln lassen, bis die Zucchini-Stücke die gewünschte "Weichheit" erreicht haben.
- Falls die Sauce zu dünnflüssig geworden ist, mit etwas Soßenbinder eindicken.
- Zum Schluss noch den Käse reiben und unterrühren. Fertig!