Allgemein
| Einfaches aber leckeres Essen für die ganze Familie. Schnell gemacht. | |
|---|---|
| Kategorien | Hauptgerichte Eintöpfe |
| Menge | 4 Portionen |
| Zeit |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Garzeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 40 Minuten |
| Hinzugefügt | 11.02.2012 16:56:06 |
Bilder
Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen
Zutaten
| Zutaten | |
|---|---|
| 2 EL | Dörrfleisch |
| 500-700g | Schweinefleisch (gewürfelt) |
| 1 | Zwiebel |
| 2 Dosen | Mexikanische Gemüseplatte |
| 2 Tassen | Reis |
| 4 Tassen | Fleischbrühe |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Tomatenmark | |
Zubereitung
- Zwiebeln würfeln und gemeinsam mit dem Dörrfleisch in Olivenöl anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
- Fleisch anbraten, anschließend Zwiebeln, Dörrfleisch, und etwas Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei geschlossenem Deckel gar schmoren (bei Bedarf etwas Wasser zugeben).
- Reis in etwas Olivenöl glasig anbraten, anschließend Fleischbrühe zugeben und gar kochen.
- Fleisch, Reis und die abgetropfte mexikanische Gemüseplatte miteinander mischen, abschmecken, nochmal aufkochen und anschließend ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel durchziehen lassen.
Hinweis
Dazu passt ausgezeichnet (Weiß-)Brot