Mac & Cheese Ein Rezept von Michael

Allgemein

Maccheroni-Käse-Auflauf - ein amerikanisches Alltagsgericht
Kategorien Aufläufe  Hauptgerichte  Pasta  Vegetarisch 
Menge 4 Portionen
Vorbereitung Vorheizen: 200°C
Zeit Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Hinzugefügt 10.10.2012 13:25:02

Bilder

Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen

Zutaten

Zutaten
350g Maccheroni
400ml Wasser
150ml Milch
150ml Sahne
200g Schmelzkäse
100g geriebener Käse
1 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Tomatenmark

Zubereitung

  • Maccheroni ungekocht in eine Auflaufform geben.
  • Wasser mit Milch und Sahne vermischen und erhitzen. Tomatenmark, Gewürze und Stärke zugeben und aufkochen. Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen.
  • Die Käsesauce über die Nudeln geben und gründlich durchrühren. Darauf achten, dass die Nudeln möglichst ganz mit Sauce bedeckt sind!
  • Mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Ca. 30 min. bei 200°C backen. Dazu einen grünen Salat servieren.
Hinweis

Die Menge reicht für 4 (großer Hunger) bzw. 5 (kleinerer Hunger) Personen.