Tafelspitz Ein Rezept von Michael

Allgemein

Dazu gehören Apfelkren und Kartoffelschmarrn (auch hier bei Kuhking zu finden).
Kategorien Hauptgerichte  Suppen  Fleisch 
Menge 4 Portionen
Zeit Garzeit: 150 Minuten
Gesamtzeit: 150 Minuten
Hinzugefügt 07.12.2012 15:17:07

Bilder

Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen

Zutaten

Zutaten
1.5kg Tafelspitz
1 Suppengrün
1/2 Zwiebel
6 Pfefferkörner

Zubereitung

  • Das Fleisch mit dem Suppengrün, der Zwiebel und den Pfefferkörnern in kochendes Wasser geben, je nach Größe ca. 2 Stunden gar kochen. Das Wasser sollte erst ca. 1/4 Stunde vor Ende der Kochzeit gesalzen werden.
  • Das Fleisch in Scheiben schneiden und nach der Suppe servieren.