Italienischer Salat Ein Rezept von Elisa

Allgemein

Ein altes Familienrezept der Familie Heilig. Wir immer zu Weihnachten gemacht, schmeckt ausgezeichnet mit gekochten Würstchen, Pastetchen, aber auch zu Brot. Immer wieder lecker.
Kategorien Beilagen  Salate 
Menge 7 Portionen
Zeit Vorbereitungszeit: 120 Minuten
Gesamtzeit: 120 Minuten
Quelle altes Familienrezept
Hinzugefügt 21.12.2012 09:52:14

Bilder

Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen

Zutaten

Zutaten
1,5kg Kartoffeln
750g Karotten
750g Essiggurken (Abtropfgewicht)
750g Fleischwurst
50g kleine Kapern (Abtropfgewicht)
6 Eier
300g Matjesfilet
500g Mayonaise (am besten Thomy vollfett)

Zubereitung

  • Kartoffeln und Karotten kochen und schälen, Eier hart kochen und schälen, Fleischwurst abziehen.
  • Alle Zutaten in kleine Würfel (ca. 5mm Kantenlänge schneiden) und in eine Schüssel geben.
  • Kapern (mit Einlege-Brühe) und Mayo dazugeben und gut durchmischen.
  • Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage durchziehen lassen.