Fehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggenFehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggenAllgemein
| Ein altes Familienrezept der Familie Heilig. Wir immer zu Weihnachten gemacht, schmeckt ausgezeichnet mit gekochten Würstchen, Pastetchen, aber auch zu Brot. Immer wieder lecker. | |
|---|---|
| Kategorien | Beilagen Salate |
| Menge | 7 Portionen |
| Zeit |
Vorbereitungszeit: 120 Minuten Gesamtzeit: 120 Minuten |
| Quelle | altes Familienrezept |
| Hinzugefügt | 21.12.2012 09:52:14 |
Bilder
Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen
Zutaten
| Zutaten | |
|---|---|
| 1,5kg | Kartoffeln |
| 750g | Karotten |
| 750g | Essiggurken (Abtropfgewicht) |
| 750g | Fleischwurst |
| 50g | kleine Kapern (Abtropfgewicht) |
| 6 | Eier |
| 300g | Matjesfilet |
| 500g | Mayonaise (am besten Thomy vollfett) |
Zubereitung
- Kartoffeln und Karotten kochen und schälen, Eier hart kochen und schälen, Fleischwurst abziehen.
- Alle Zutaten in kleine Würfel (ca. 5mm Kantenlänge schneiden) und in eine Schüssel geben.
- Kapern (mit Einlege-Brühe) und Mayo dazugeben und gut durchmischen.
- Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage durchziehen lassen.