Allgemein
Kategorien | Hauptgerichte |
Menge | 4 Portionen |
Zeit |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 10 Minuten Gesamtzeit: 25 Minuten |
Hinzugefügt | 20.02.2013 13:19:00 |
Bilder
Zutaten
Zutaten | |
---|---|
300g | Mehl |
3 | Eier |
ca. 350ml | Milch |
knapp 1 TL | Salz |
Schinken (1/2 Scheibe pro Pfannkuchen) |
Zubereitung
- Eier trennen und Eischnee schlagen.
- Mehl mit Eigelb und Milch verrühren, Eischnee unterheben. Eine Zeit lang stehen lassen. (In dieser Zeit kann man wunderbar einen Salat machen!)
- Längliche Pfannkuchen in einer Pfanne backen. Auf die noch rohe Oberseite ein Stück Schinken legen und wenn die Unterseite angebacken ist, die Pfannkuchen zusammenklappen. Ferig backen.
Hinweis
Auch eine gute Variante: Schinkenscheiben weglassen und stattdessen Speckwürfel in einer Pfanne anrösten, etwas abkühlen lassen und unter den Teig mischen. So ist das Backen einfacher und es schmeckt genau so gut!