Bilder
Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen
Zutaten
Zutaten | |
---|---|
1 kg | Mehl |
6 | große Kartoffeln |
2 | Eier |
3 TL | Salz |
1 Pk | Trockenhefe |
etwas | Zucker |
1 gr. Tasse | heiße Milch |
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und raspeln und mit heißer Milch bedecken. Salz und Eier zugeben, darauf das Mehl geben. In das Mehl eine Kuhle formen, Hefe und Zucker in die Kuhle geben und dann alles verrühren.
- 2x gehen lassen (1x im Rührtopf an einem warmen Ort, 1x in der Backform im Backofen bei ca. 50°C), bis der Teig gut über die Form hinauswächst.
- Temperatur auf 200°C erhöhen und 50 Minuten backen, anschließend mit Backpapier abdecken und weitere 20 Minuten backen.