Fehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggenAllgemein
Dazu gehören Apfelkren und Kartoffelschmarrn (auch hier bei Kuhking zu finden). | |
---|---|
Kategorien | Hauptgerichte Suppen Fleisch |
Menge | 4 Portionen |
Zeit |
Garzeit: 150 Minuten Gesamtzeit: 150 Minuten |
Hinzugefügt | 07.12.2012 15:17:07 |
Bilder
Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen
Zutaten
Zutaten | |
---|---|
1.5kg | Tafelspitz |
1 | Suppengrün |
1/2 | Zwiebel |
6 | Pfefferkörner |
Zubereitung
- Das Fleisch mit dem Suppengrün, der Zwiebel und den Pfefferkörnern in kochendes Wasser geben, je nach Größe ca. 2 Stunden gar kochen. Das Wasser sollte erst ca. 1/4 Stunde vor Ende der Kochzeit gesalzen werden.
- Das Fleisch in Scheiben schneiden und nach der Suppe servieren.