Tafelspitz Ein Rezept von Michael

Fehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggen

Allgemein

Dazu gehören Apfelkren und Kartoffelschmarrn (auch hier bei Kuhking zu finden).
Kategorien Hauptgerichte  Suppen  Fleisch 
Menge 4 Portionen
Zeit Garzeit: 150 Minuten
Gesamtzeit: 150 Minuten
Hinzugefügt 07.12.2012 15:17:07

Bilder

Kein Bild vorhanden
Bilder hochladen

Zutaten

Zutaten
1.5kg Tafelspitz
1 Suppengrün
1/2 Zwiebel
6 Pfefferkörner

Zubereitung

  • Das Fleisch mit dem Suppengrün, der Zwiebel und den Pfefferkörnern in kochendes Wasser geben, je nach Größe ca. 2 Stunden gar kochen. Das Wasser sollte erst ca. 1/4 Stunde vor Ende der Kochzeit gesalzen werden.
  • Das Fleisch in Scheiben schneiden und nach der Suppe servieren.