Schinkenpfannkuchen Ein Rezept von Michael

Fehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggen

Allgemein

Kategorien Hauptgerichte 
Menge 4 Portionen
Zeit Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Hinzugefügt 20.02.2013 13:19:00

Bilder

Zutaten

Zutaten
300g Mehl
3 Eier
ca. 350ml Milch
knapp 1 TL Salz
Schinken (1/2 Scheibe pro Pfannkuchen)

Zubereitung

  • Eier trennen und Eischnee schlagen.
  • Mehl mit Eigelb und Milch verrühren, Eischnee unterheben. Eine Zeit lang stehen lassen. (In dieser Zeit kann man wunderbar einen Salat machen!)
  • Längliche Pfannkuchen in einer Pfanne backen. Auf die noch rohe Oberseite ein Stück Schinken legen und wenn die Unterseite angebacken ist, die Pfannkuchen zusammenklappen. Ferig backen.
Hinweis

Auch eine gute Variante: Schinkenscheiben weglassen und stattdessen Speckwürfel in einer Pfanne anrösten, etwas abkühlen lassen und unter den Teig mischen. So ist das Backen einfacher und es schmeckt genau so gut!